Независимая метавселенная

Вопль земной -
человечества
иль
вселенной:

- Изменить мир,
чтоб стал чумной!

Превратить его
в метавселенную!

Вновь покрыть
планету -
грозой...
.......

Что за новые
происки
"умных".
Им
и
атом,
и
вирус -
ничто.

Программируют
метод
мгновенный:
умереть
иль зачахнуть
в беде.

Сдвинуть
психику
человечеству
и не царствовать
боле
нигде.

За окошком
задёрнутым
шторой -
прозябать
в одиночества
дне.

Эгоизм, что -
залепит
глаза -

жить собой,
в себе,
для себя.
.......

Вопль земной -
человечества
иль
вселенной:

- Изменить мир,
чтоб стал чумной!

Превратить его
в метавселенную!

Вновь покрыть
планету -
грозой...

Для чего?!

16.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии