Скоро Весна!

Утро в окнах!               
И солнечный зайчик
Прыгнул весело,               
Прямо в мой сон!
И сказал,               
Засмущавшись, как мальчик,
Что в  Весну               
Бесконечно влюблён!


Рецензии