День Святого Валентина

Моя любовь и сердце как душа.
Как половинка идеала в этот день.
Мы согреем свои тела в этот раз.
Ведь день Святого Валентина для нас.
Как идеал и праздник и любви и узы.
Что чаша как вина сладка для нас.
Обеих для нас согреет покой душа.
Любовь и чувства наслажденья навсегда.
Нас будет только укреплять свой брак.
Ведь ты мой идеал и вечная моя судьба.
И рядом ты со мной как половинка идеала.
Останешься навеки ты со мной и рядом ты.
Ведь ты идеальна как последняя любовь.
А значит вместе нам жить любить друг друга.
Не зная горе и печали идти по длинному пути.


Рецензии