Секретная нежность. 36

Секретная нежность.
Раннее утро - прочтений 36.

Секретная нежность.

Цветенька
нежная как пух.
Пух ласковый,
как Детства сказка.

А Сказка - это

МАМЫ ласка-
Секретная.
Одна для Двух.

Двух - это
Тайна
очень близких
ух.

Тех,
кто, скрипя,
твердит "УШЕЙ"
прогоним мы КУДА?

Взашей!

Взашей -
переговоров Зона.
Она занудна и резонна.
И НЕЖНОСТЕЙ
там не найдешь.
Зря от тоски
туда ползешь.


Рецензии