Встретились однажды слепой с глухим

Встретились однажды слепой с глухим,
Друг друга дополняя пошли по жизни
Вместе. И народили кучу сорванцов
И толком их не воспитали.
 
И вот по миру бегают они, кто-то ворует,
Кто-то бомжует. Ведь для детей
Огромное значение имеет какой пример
Могут  родители им преподать.

Но что же они могут дать,
Коль сами ничего не видят и не слышат.


Рецензии