Спаси

Припев.
Ты спаси меня родная, разведи печаль и боль,
Ты одна моя такая, про тебя пою позволь,
Распрекрасная как небо и земная как волна,
Ты несбыточная небыль, ты моя величина.

Что за диво солнца лучик, отведёт печаль и грусть,
Кто идёт не торопливо, просто улыбнётся пусть,
Просто взгляд подарит людям, одарит улыбкой в след,
Все тогда счастливей будут, заживём тогда без бед.

Мир воспрянет от печали, снег сойдёт и вот весна,
Мы с тобой рассвет встречали, провожали до темна,
Снимет мир зимы одежды, облачится в красоту,
Вновь вернуться все надежды, на прекрасную мечту.

Обниму и взгляд лукавый, глаз твоих бездонный свет,
Ну а мой всегда не правый, но для сердца краше нет,
Рука об руку шагаем, всё познаем по пути,
То летаем, то страдаем, всё же вместе нам идти.


Рецензии