Отдавая Богу душу...

Отдавая Богу душу,
Оставляя плоть в аду,
Смерть, своим приходом, рушит
Всё, что с жизнью не в ладу.

Смерть, магическое благо,
Укрощающая боль,
Как всегда, под белым флагом,
С чёрной занавесью в пол.


Рецензии