Более волчица
Где звёздные поляны в золотом.
Я - более волчица, жёлтым очи
И в горле одиночество - стеклом.
Хрипит душа и трепетное - воем,
И стали кровью - мысли на снегу,
И не пленит метельное покоем,
Под тусклый полумесяц к очагу.
И хоть давно холодное привычно,
Но почему-то сердцу снова боль
И тени к чувству слога хаотично,
И тишиной всё искреннее вдоль...
Свидетельство о публикации №122021601690