Мы все проходим на Земле уроки

Мы все проходим на Земле уроки
У каждого они свои. Свои задачи,
Свои мысли, поступки,
Действия свои.

Бог каждому раздал таланты,
Их совершенствуй, развивай.
Пусть делом вашей жизни станет
И в этом уникальность вся.


Рецензии