Рассея по-булгаговски

Отбор слабее стал в бомонды,
Но запасных скамейки карликовы.
И надоел позорный Швондер,
И в конкурентах Шариковы..

И нет традициям ремонта,
Уклады ждут свои аварии.
И в точку сузив горизонты,
Людям смешали полушария.


Рецензии