Быть счастливой!
Богатой тоже можно быть.
Любимой - главное, желанной,
Успешной, вечной надо быть.
И чтобы розы в вазе были,
А лепестки - у ног ковром.
В душе чтоб солнце, птицы пели,
А в сердце чтоб жила любовь.
Свидетельство о публикации №122021601647