блошиные гонки. нашпром
машины
по обе стороны канала
как будто
на бегах блошиных
одна другую обгоняла
соревнование
едва ли
но шлейфы пыли за кормами
росли
и жару наддавали
и был финал не за горами
что примечательно
в одной из
них я
случайным пассажиром
сидел к «финит а ля»
готовясь
и навсегда
прощаясь с миром
внезапно
пар из-под капота
как повалил
накрылось «ралли»
но уф-ф-ф...
я лоб отер от пота...
эк жаль
что «гонку» проиграли!
Свидетельство о публикации №122021601640