Пока не поздно

Признайте мою суть пока не поздно.
Прошу о том я вас вполне серьёзно.
Пока живой я и здоровый малый,
И взгляд мой молодой и не усталый.
И бодрый дух, и здравый ум при том.
Пока на этом свете, не на том.
А кто я, гений или графоман,
Но со стихи. ру у меня роман.
Пускай и не известный мой талант,
В год 21 - ый я, всё ж, номинант.
Пока час мой угаснуть не настал,
Воздвигните меня на пьедестал.
20.12.21.


Рецензии