Мысли

Как ложный друг
Подтачивает силы...
-----------------

Советы дают
Ни чтобы помочь,
Но чтобы почувствовать
Личную значимость.

--------------++

Всё любит тишину:
Добрые дела,
Деньги,
Счастье,
Благодать,
Природа.
Планы

-----------------

Сознание держите в чистоте.
А сплетни - знания не те.
-----------------

Сор из избы пускает корни.
Даёт плоды горьки и вздорны.

--------------
Так сложно благородным быть с ослами.

16.02.2022
8:01


Рецензии