В моей руке твоя рука

В моей руке твоя рука,
Обеих «поцелуй» ладоней,
И сердце за душою стонет.
Когда в руке твоя рука…

Так биться сердцу суждено,
И замирать,-пусть на мгновение.
Мы истомились в нетерпении,
За что же нам оно дано?

Ужель покинешь ты меня,
В час предрассветный, -в том обычай.
Не ради всяких там приличий.
Лишь слово верности храня?

Постой, еще не уходи!
Порывы страсти не остыли.
Но, что с тобою,-это ты ли?
Все для тебя уж позади…

февраль 2022


Рецензии