Сквозь вселенную

Сквозь через все слои Вселенной,
Ветра, пустыни, океаны,
Пусть комплименты непременно
Исполнят добрых мыслей планы.

Тебе, такому человеку,
Какого редко в жизни встретишь,
Желаю множество успехов.
Ведь ты собой пространство лечишь!


Рецензии