Что не так?

Во мне внешность, рост и стать.
И ума не занимать.
С чувством юмора отлично.
Одеваюсь я прилично.
Вид брутальный мой вполне.
Я, как говорят, в цене :
И с руками, и с зарплатой,
Да к тому ж, с приличной хатой.
Хоть и пользуюсь я спросом,
Но, как говорится, с носом,
Так как нынешние дамы,
Ох, и как ещё упрямы !
Не хотят меня в мужья.
Почему, не знаю я.
В чём, скажете мне на милость,
Ещё та несправедливость ?
Это прихоть не моя,
Сам себе отвечу я.
07.12.21.


Рецензии