Поиск любви

Весёлый взгляд любви обильной,
На всех смотрела свысока,
Ищешь ты любви взаимной,
Но не нашла ещё пока.

Всё прошла: огни и воды,
Всё растеряла на пути,
Пролетели так и годы,
Но не нашла своей любви,

Зачем искать что не доступно,
Зачем любить, что не твоё,
Пролетела жизнь преступно,
Нет счастья твоего.

Но, любить ещё не поздно,
Живёт рядышком с тобой,
Любви первой и надёжной,
Принесёт счастье и покой.

Душа наполнится любовью,
Любовью первых юных дней,
Навсегда останется с тобою,
Не надо искать тебе другой.


Рецензии