Солнечное пятнышко

Ты - моя отдушина, ты - мой свет в окне...
В миг, когда всё рушится, я лечу к тебе.
Опалю все крылышки, получу урок,
Мне немного надобно - воздуха глоток.
Огонёк трепещется, плавится свеча,
Кровь под кожей плещется слишком горяча.
Ты - моя отдушина, ты - мой свет в окне,
Солнечное пятнышко ты в моей судьбе..


Рецензии