Чёрный мак
И нежные уста забывчивы опять
Они как чёрный мак другого измерения
Они как хмурый день зовущий в никуда
И ждут чужой судьбы НИКЕМ неведомой
2 куплет
Расцвета не набрал судьбой ещё далекою
Но зреющих семян покрытых тонкой пленкою
Твой образ не сумел познать любовь обычную
Чтоб чувства передать кому то снова песнею
3 куплет
Но юность в зрелость перезревшая
Посеет семена которые не сдержаны
Изменчива цена закованной истории
Чтоб отцвела она с землёй плодами новыми
16.02.22
Свидетельство о публикации №122021601510