Кто помнит коньки двуствольные на валенках

Кто помнит коньки двуствольные на валенках.
Такие были у детей шестидесятников.
А на катке народу было- уйма!
И музыка играла громко громко.
Ах годы годы как близки вы и далёки.
Но иногда листаешь книгу детства
Чтоб черпнуть энергии чудесной!


Рецензии