Остров Любви!

Я придумал для нас с тобой Остров!
Остров Любви экзотический!
Там Любить тебя буду не просто,...
А с безумством в кровИ, феерически!

Я придумал нам Рай для Двоих,
Там, где солнце безбашенно пАлит,
Океан где в волнАх колдовских
И прибрежный песок остро жАлит!

Там мы только Вдвоём во всём Мире!
Там услада Любви в жаркой неге!
Мы с тобой будто два дезертира,
От людей в экстремальном побеге.

Нас ласкать будет нежно прибой,
И укроют пальмы от зноя,...
Приобнимет вечер немой,
Утомлёных жарой успокоя.

Я придумал для нас с тобой Чудо!
Я придумал Остров Любви!
Я Любить тебя вечно там буду,...
Жаль, что это был СОН!...Увы!........
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.02.2022г.


Рецензии
Сон, но какой красивый, красочный. Чаще бы такие сны снились.
С уважением, Валерий.

Валерий Петерсон   16.02.2022 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!❤
Если бы этот сон ещё был вещим, то это была бы Сказка на Острове Любви!💕💕💕

Жанна Лазарева-Фатьянова   16.02.2022 15:35   Заявить о нарушении