Сестренка не грусти

Любви ты не ждала,               
Ее ты не искала.               
Она сама пришла               
И в двери постучала.               

Шумит морской прибой,               
Разлуку предвещая.               
Он завтра улетит               
Все помнить обещая.               

Рисуешь на песке               
Разбитые сердца.               
Рисуешь на песке,               
Тоскуешь без конца.               

К ногам твоим спешит               
Игривая волна.               
К ногам твоим спешит               
Сегодня лишь она.               

Сестренка, не грусти,               
Слезинки не роняй.               
О том, что позади               
С улыбкой вспоминай.               

Щеки твоей коснется               
Морской горячий ветер,               
Тебе не позабыть               
О том прошедшем лете.               


Рецензии