Варолиев мост

Книга "мертвых", большевизм,... .
Ты прости меня приятель.
Что ж, - с рукою.
Всё ж ЗА Мир.
Ведь бываешь ты опрятен.
Современен разум Твой.
И граница будет вечной.
Друг за Разум.., ты держись,
Что продолжит путь нам вечный.

16.02.2022г.


Рецензии