Открепчали морозы

Февральские морозы открепчали,
И обнимает солнце горизонт,
И прочь ушли ковидные печали...
И сладок бесконечно, утром, сон.

И снова нескончаемое счастье,
И страха нет, ликует весь народ,
Без приглашения бегут все в гости,
И на площадках детский хоровод!

Запреты сняты...узники планеты
Сжигают маски все одним костром...
И Бог увидел радость их на свете,
И подарил по счастью в каждый дом.

Очнулся мир, в глаза друг другу глядя,
Зачем война? Закончился ковид!
Пусть братом станет даже чужой дядя,
И первым пунктом впишет это МИД!

16.02.2022г.


Рецензии