Новый день
Всё в голубом и розовом.
Уходит тёмная завеса,
Проснулся край берёзовый.
Гул самолётов нам обычен.
Живёт земля в седых веках.
Круг мироздания гармоничен.
И нашей жизни суть в строках.
Ценить что есть, не сожалея,
Смотреть на прошлого часы.
Зарёй освещена аллея.
Нам новый день познать азы.
Аллея славы иль позора,
Рассудят люди очень скоро.
16.02.2022
7:21
Свидетельство о публикации №122021601431