Необходимо менять

Временами необходимо менять
Образ жизни, привычки, сознание.
С возрастом начинаешь признавать
Здоровье требует внимания.

Серьёзно нужно относится
Здесь здравый смысл необходим.
Во сне подсказка не приснится
Шутить друзья не надо с ним.

Пока полно, его не ценим
И очень часто не храним.
Ничем мы старость не заменим
С букетом немощей скорбим.

Безумием общества страдают
В почёте ложь и откровенный бред.
Сознательно здоровье разрушают
Чрез образ жизни, наносящий вред.

Временами необходимо менять
Образ жизни, привычки, сознание.
С возрастом начинаешь признавать
Здоровье требует внимания.


Рецензии