В любви не существует правил...
Есть для любимых исключенья
И не любовь, а ложь нас ранит,
Любовь нам дарит исцеленье...
Пусть мы с тобой опять не рядом,
Пусть всё неправильно сложилось,
Но и тому, что есть мы рады,
Мы видеть счастье научились.
Мы ценим каждое мгновенье,
Когда объятья лечат души,
Когда одно прикосновенье
Сомненья и запреты рушит.
Мы растворяемся друг в друге,
Мгновенья копим про запас,
Наперекор холодной вьюге
Мы ценим то, что есть у нас...
В любви не существует правил,
Есть для любимых исключенья
И не любовь, а ложь нас ранит,
Любовь нам дарит исцеленье...
16.02.2022г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №122021601417