Само МО РФ выдало РФ секрет

На видео России Министерства обороны про войск отводе от границы с Украиной Министерство обороны само России выдало секрет.
Видно по  конструкции на башне танка, что планировали в сторону такие танки двинуть Украины.
Ведь не знает в наше время какой-то только шкет,
Что конструкции такие тогда лишь появляются на танках, когда угрожать им могу Джевелины.


Рецензии