Жизнь кружит над лесом и над полем

   .   .   .
Жизнь кружит
над лесом и над полем
легкокрылой
одинокой птицей
и порой
пронзительно кричит


я зову ее -
лети в мое окно
будь со мной
в моей
счастливой комнате
слушай музыку
восторга и покоя
и всегда
загадочно молчи.


Рецензии