Но насильно заправляют, в путь последний, мои сани

Каждый раз! С давно убитым!
 Сердцем, Богу Растаманов,
Я кричу даано забытым,
С хрипотцой, про мои сани!
Умоляю, заклинаю!
Семь раз за ночь, просыпвясь,
Не гоните! Я не знаю,
Волки, ль, вы, но я не заяц!

Что-то душно мне в квартире,
Сердце тянется к окошку,
Я прошу вас, ну продлите!
Мою жизнь, как драной кошки!
Только, гонят, подгоняют,
К встрече с Богом Растаманов!
И насильно запрягают,
В путь последний мои сани!!!


Рецензии