Я таким стал безумно счастливым Стихи

   .   .   .
Я таким стал
безумно счастливым
словно неба
касаюсь руками
словно птицей
лечу в облаках
словно в поле широком
я всадник
на своем белогривом коне
словно в море
плывет мой корабль
и надул паруса его
ветер
в это утро
опять для меня

будто я
одинокий волшебник
и творю
все творю чудеса.


Рецензии