Невеселое утро
Спорткомплекс рядом, дворник спозаранок
Упорно чистит тропку перед домом,
А я страдаю, как в лесу подранок.
Так сладок сон некрепкий на рассвете,
Но в мозг как- будто забивают сваи,
Не восторгаюсь, вы уж мне поверьте,
Я этим утром, в муках досыпая.
Я понимаю, дворник невиновен,
Но есть конфликт двух разных интересов:
Мой чуткий сон весьма неблагосклонен
К попыткам ломом достигать прогресса.
Свидетельство о публикации №122021601264