Чтоб люди стали под куполом церквей все собираться

Чтоб люди стали под куполом
Церквей все собираться
Внутри её порядок надо навести
И тех кто маскируется под
Благочестивых, а жизнь свою
По дьявольски ведут,
Пора на чистую воду выводить.


Рецензии