Между нами

Между нами берега,
Реки, жёлтые поля,
Небоскрёбы, города,
Горы, степи и луга.

Между нами свет и тьма,
Небо, звёзды и луна,
Отголоски бытия,
Слёзы, грёзы, суета.

Между нами дождь и град,
Скверы, парки, города,
Твой отец и младший брат,
Мать и старшая сестра.

Между нами рой преград,
Ложь, интриги и обман.
Нежность, преданность, любовь –
Стержень истины времён.


Рецензии