Времена не выбирают...
* * *
Времена не выбирают,
То, что есть, тем будем жить.
Белый снег опять летает,
Заплетая будней нить.
Вновь мороз кусает щёки,
И вперёд спешит народ.
Берегите люди ноги
И бегите от невзгод.
Завтра ждёт нас та же проза,
Безутешен Гидромет,
Потому и спит берёза,
Позабыв про белый свет.
13 февраля, 2022.
Свидетельство о публикации №122021601226
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 18.02.2022 01:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.02.2022 18:22 Заявить о нарушении