Газель от Сотера 926
Как и алмазами не стать,бесспорно,стразам -
Пусть даже те порой вершиной мастерства
Являются и с чистого листа
Сопоставление начать всё ж предлагают,
Решая,что ни в чём не уступает
Природному искусство,предъявляя
Претензии ко вкусу,точно зная,
Что до поры,когда природа всё ж даёт
Алмаз, - тот,однозначно,не пойдёт
На то,чтоб страз алмазу предпочесть ...
Так и удача покушается на честь,
Чтоб ту в итоге всё же обезглавить -
С тем,чтобы на удачу только ставить ...
16.02.2022
Свидетельство о публикации №122021601170