Из переписки К. Чуковского

Из переписки К.Чуковского и В.Конашевича

К.ЧУКОВСКИЙ:
«Эти рисунки — великолепны. Но они — не ваш потолок… Иногда мне чудится в них что-то ровненькое, что-то равнодушненькое…»
В. КОНАШЕВИЧ:
«Я знаю, что делаю паршивенькие рисунки. Но мне казалось, в них бывало одно достоинство: они хорошо сочетались с Вашими стихами».


Рецензии