Дети природы

Мудрость индейцев, дана им природой.
Ветром и солнцем, водой и землёй.
Родина предков, священного рода.
Песня каньона, волков стаи вой.

Зло и добро, ходят рядом друг с другом.
Племенем чтится. Обряд проведён.
Видеть дано, слышать, таинство звуков.
Каждый младенец, тут с магией рождён.

Все поклонения, тайнам природы.
Миру животных, ползучих и птиц.
Жизнь предсказаниям, небесные своды.
Души умерших, раскрашенных лиц.
 
Дети земли, дети солнца и степи.
Как воплощение, добра, или зла.
Пришлые с притчи и только лишь ветер.
Может, об этом народе сказать.

            


Рецензии