Как жаль, что вы наконец-то уходите

Как жаль, что наконец-то вы уходите друзья.
Не огорчайся старина, мы так и быть
Останемся тогда. Тем более там целая
Бутылка недопитого вина. Давай-ка
Снова раздевайся милая жена.


Рецензии