Руми. Я сном повёрнут от тебя уже спиной

Хобам зи хаёли руйи ту пушт бидод,

Я сном повёрнут от тебя уже спиной,
Но я хотел, чтоб и во сне ты был со мной.
Я край одежд твоих ищу во тьме ночной,
Пока сон не умрёт, а ты взойдёшь Луной.   


Рецензии