Весне - быть!
Забродил весенний сок.
Ослабели и морозы -
Февралю приходит срок.
И на солнце воробьишки,
Греют перышки свои.
Присмирели, шалунишки,
Отложив свои бои.
В феврале тепло обманно,
Это факт ему не скрыть.
Намекает все ж туманно:
"Уйду скоро -
__________ ВЕСНЕ - БЫТЬ!"
Свидетельство о публикации №122021601124