Синдром неизученной беспомощности
У оппозиции с народом
Тройная всё острей беда -
Грозящая во тьму исходом:
Апатия - у тех и тех.
Депрессия - за нею следом.
Консервативность - главный грех,
Мешающий любым победам.
Штурмуют власть годами в лоб
Так патриоты, что в отстое
Таком, что уж вот-вот и в гроб...
Но где решение другое?
Где поиски других путей?
Где штурм не власти, а догматов?
Беспомощность ума страшней
Любых нашествий и диктатов!
Какой бы ни был Путин гад,
А ключ к нему найти возможно:
Он смене курса будет рад,
Хранящей власть его надёжно!
Сыграть на том сам Бог велит,
Но русский ум убог рассудком -
Плюёт на этот он гамбит,
Проснуться чтоб в обвале жутком...
О, Принцип Наименьших Дел!
Ты в Эволюционном Марше
В духовный ПНД созрел,
Чтоб сделать Русь мозгами старше!
Анализ. Врач. Рецепт. Печать.
Но где желание лечиться?!
Чтоб лихо в бездну поскакать,
Вновь долго терпит Тройка-Птица...
Эволюционный Марш как ПНД-лечение народа и оппозиции от синдрома выученной беспомощности https://evolution-march.livejournal.com/2147349.html
Свидетельство о публикации №122021601120