Я в тебе ошиблась, так бывает...
Ты был так похож на идеал.
Идеалов, ясно, не бывает,
Так что предсказуем был финал.
Между настоящим человеком
И мечтой - мучительный разрыв;
Я кормила щедро твое эго,
Обо всем на свете позабыв.
Наступает время отрезвленья
И всего страшней взглянуть назад.
Там нет света, жизни, вдохновенья:
Все я променяла на твой взгляд.
Не была ни взрослой, ни разумной,
В сказочных витая облаках.
Я скучаю по тебе безумно...
По тому, кем был ты в моих снах.
Свидетельство о публикации №122021601111