Люблю её я - эту тишину

Внимает* тишина, как я дышу:
"Ну что, сопишь и щёлкает в ушах?
Продут ветрами на семи холмах..."

Люблю её я - эту тишину.

Она меня жалеет: "Ты простыл.
Забудь проспекта шум и дённый пыл...
Сама твои я мысли запишу."

Люблю её я - эту тишину.

"Душа всегда противница ума.
Меж ними неприятия стена.-
Расслабься тем.  Пусть нервы отдохнут."

Люблю её я - эту тишину.

"А знаешь, я давно сожгла язык
О жизни пламень. - Так вот и живу.
Многозначительнее стала и в разы..."

Люблю её я - эту тишину.


Внимает* - /жадно слушает/


16.02.22г.
Москва


Рецензии