Всю ночь боролся или воевал, - не помню

Не автоматом, как привычно и не пушкою, что изучил по интернету
И не ракетою, что в институте изучал
А в тех полях, что торсионными назвали
Потом среди детей своих по духу, всё больше девочки, не помню мальчиков
И почему то было тут доверием пописать на кого то, когда время
И это было типа праздника иль ритуала
И вроде бы в палатках иль пещерках жили с образом своим
Хоть под крышей общей и каким то входом с дверью
С лестницами вверх и вниз, вода естественно была, зелёная трава
И чёрная земля, а девочки не только в облике людском
Кого запомнил,- то пещерку жабок вроде бы пустую
Когда средь сна я просыпался,- всё болело у меня внутри
Сейчас, как Нам Счастливая Маруся завещала
Состояние!
Какого всем желаем!
И кто воевать пытался,- сдаться- подчиниться- улыбаться!
ВотЪ


Рецензии
Не все понял, откровенно говоря.

Вася Вулканчиков   19.02.2022 18:44     Заявить о нарушении
Ну, ... Это просто)))
Надо просто отойти, переключиться
На другое что то
Лучше бы простое
Как какой нибудь пасъянс
РЕШЕНИЕ иль ПОНИМАНИЕ
ВСЕГО Что Нужно
Тогда скорей всего придёт)))
ВотЬЪ)))

Окиян   20.02.2022 04:26   Заявить о нарушении