Сказка про принцессу и принца

Жила одна принцесса,
В темном замке.
Быть может быть,
За тридевять земель.
Красивая была,
Но была плаксой.
Всё было для принцессы,
Ни по ней.
Была принцесса эта, писсимисткой.
И жизнь её сложилась,
Черной полосой!
Искала та принцесса
Себе принца,
Но принца нет,
А был один отстой.
Она хотела, чтоб он был хороший,
Красивый, умный
На гнедом коне.
Всё б отдала,
Последние бы гро'ши.
Чтоб увидать его,
Хотя б во сне.
А где то в замке света,
На краю другой земли.
Жил принц,
Который думал о любви.
Он оптимистом был,
И было всё отлично.
Вот только, небыло
Принцессы симпатичной.
Взяв острый меч,
Одев стальные латы,
Поехал девушку искать куда-то.
В то время в темном замке
Появился страшный зверь
Он был страшнее тигра,
Он убивал и рвал людей.
Принцессе было страшно,
Состряпала указ
Кто победит зверюгу,
Тот женится, как раз,
На королевской даме,
На крови голубой,
Принцесса будет очень,
Хорошею женой!
Да многие пытались,
Теперь уже их нет.
Ушли эти ребята,
Зверю на обед.
А принц,
В то время въехал,
За тридевять земель.
Он услыхал про зверя
И стало веселей!
Готов он для принцессы,
Его порвать в куски.
Чтоб только одному,
Не сдохнуть от тоски.
И вот в лесу дремучем,
Он зверя отыскал.
И он мечем могучим,
Башку ему срубал.
Поехал он к принцессе,
И положил трофей.
Я спас тебя принцесса,
И ты будешь моей!
Она была не против,
Тем более он принц.
Красавец, и хороший
И на гнедом коне.
Сыграли с шиком свадьбу,
И пили пьяный мед.
Сбылась мечта принцессы,
Что принц не идеот.
Теперь любовь до гроба,
И семеро детей.
Цените вы друг друга!
Но всё адьос! Ок?


Рецензии