Говорят, что хэппи-энд

Говорят, что хэппи-энд –
Злоба дня всему другому;
Хэппи-энду монумент
Я б воздвиг в укор плохому.

На весах историй, жаль,
Чаши путают повсюду,
И куда приткнуть мораль –
Не понятно нынче люду.


Рецензии