Руми. Да, мне страдать за ненасытности порок

Моро хама ранч аз тамаъи хом афтод

Да, мне страдать за ненасытности порок,
За похотливость, чей не истечёт поток.
Так птица, по зерну клюя, идёт в силок,
Чтоб в клетке петь ей весь свой жизни срок.


Рецензии