2022. Горячий Лаос

Меня согреет горячий Лаос.
Твои глаза, словно звезды сияют.
Я вернусь к тебе уже скоро!
И пусть об этом никто не узнает...

Hot Laos will warm me.
Your eyes are shining like stars.
I'll be back to you soon!
And don't let anyone know...


Рецензии